Новый отзыв
Отзыв
Мы стремимся обеспечить безупречный сервис, поэтому нам важно иметь возможность обратной связи с Вами, пожалуйста укажите реальные данные о себе. Анонимные отзывы клиника не рассматривает.
Ваше имя
Как с Вами связаться
Телефон или e-mail (не публикуется на сайте)
Ваш аккаунт Вконтакте
Будет опубликовано на сайте
Должно быть заполнено одно из полей
«как с вами связаться» или аккаунт «вконтакте»
Отправить
Запись на прием
Причина обращения, комментарии, уточнения
Ваше имя
Телефон
Филиал
Отправить
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Телефон
Удобное время
для звонка
Филиал
Отправить
Задать вопрос
Ваш вопрос
Ваше имя
Ваш e-mail
Кому задать вопрос
Отправить
Стомалюкс в социальных сетях
8 (812) 394-90-69
8 (812) 394-94-25
8 921 318-49-23
Пионерская 9:00 – 21:00
ул. Поликарпова, 6 к. 2
8 (812) 388-88-56
8 (812) 388-25-98
8 921 318-49-24
Электросила Круглосуточно
Московский пр., д. 172
8 (812) 651-07-24
8 (812) 651-07-14
8 981 996-30-01
Звездная 9:00 – 21:00
пр. Космонавтов, д. 65, к. 12

Отзывы

Отзывы на сайте Оставить свой отзыв
Юлия пишет
Мне вырвали зуб, 5-ку, не правильно растущий. Боялась страшно, но мне сделали 2 раза анастезию и вырвали буквально за пол-минуты. И заживает сейчас хорошо. Спасибо большое Равковской Анне Николаевне.
Данилина Мария Григорьевна пишет
Большое спасибо врачу Костиневич Олегу Геннадьевичу. Удаляла у него зуб мудрости (сложное удаление). Высокопрофессиональный врач, все было идеально, и самое главное, мне как пациенту, очень комфортно. Просто ювелирная работа!!!! Так держать, теперь буду стараться обращаться только в вашу клинику!!!!! Спасибо, остались только положительные эмоции)))))))))
Виталий Андреевич пишет
Целый день искал клинику! Болел зуб страшно. Уже отчаялся. Спасибо Стоме Люкс. Быстро офрмили, удалили безболезнено недорого. Я рад.
Нина пишет
Пришли с 6-летним сыном с острой болью. Оказалось, что у него пульпит на одном зубе, и полностью испортился второй. С вниманием, терпением и заботой врач Анна Николаевна с помощником Алексеем провели лечение одного зуба и удалили второй зуб. Спасибо вам большое.
Бронев Игорь пишет
Квитко Анатолий Константинович,хирург-имплантолог, взялся за трудное дело. Сломаные корни передних верхних зубов.Корни сломаны 30 лет назад.Костная ткань отсутствует.Наростили костную ткать.Импланты.Работаем над десной.ПРОФЕССИОНАЛ.
НАТАЛЬЯ пишет
ВЧЕРА УЖАСНО БОЛЕЛ ЗУБ/ ПОСИТИЛА КЛИНИКУ И ОСТАЛОСЬ ДОВОЛЬНА, ТАК КАК ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СТОЛКНУТЬСЯ С ВРЕДНЫМИ ВРАЧАМИ))) КЛАССНО СДЕЛАЛИ АНЕСТЕЗИЮ, Я ДАЖЕ НЕ ОЩУТИЛА УКОЛА)) ВООБЩЕМ ПОСТАВИЛИ МНЕ СДЕЛАЛИ ПЛОМБУ И ВСЯ БОЛЬ ПРОШЛА))) А О ТАКИХ ВЕЖЛИВЫХ ДОКТОРАХ Я ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛА)) МОЛОДЦЫ!!! ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ///
Вера пишет
Очень благодарна врачу Равковской Анне Николаевне! У нее золотые руки, все сделала очень нежно, аккуратно и быстро. Лечение зубов стало в удовольствие. Спасибо Вам огромное!
Елена пишет
Добрый день! Хочу выразить сердечную благодарность коллективу клиники "Стома-Люкс" на Пионерской, за высокий профессионализм в работе с пациентами! Отдельное спасибо доктору Чибис Елизавете за Ваши Золотые руки и администратору Юлии Новожиловой за душевное отношение!!! Порекомендую вашу клинику всем знакомым!!!
Алексей пишет
Все хорошо но очень дорого. Пять зубов 18 тысяч рублей.
Отвечает Громова (Головешкина) Евгения Андреевна
Алексей,спасибо Вам за честный отзыв! Мы используем только современные импортные материалы, стоимость на которые ,к сожалению,в последнее время очень возросла. На самом деле- по 3000 р. за лечение одного зуба- это стоимость средняя по городу.Мы рады,что Вы выбрали именно нашу клинику!
Михаил пишет
огромное чловеческое спасибо врачу Равковской которая не смотря на мой сложный характер оставалась спокойной и человечной и вылечила мой страшный зуб!!!!Теперь буду лечится только у неё!!!
Олеся пишет
Лечилась у врача Надежды Вяческлавовны.Спасибо ей большое,отзывчивая,душевная женщина и прекрасный специалист!Сохранила мне зуб,хотя в другой клинике мне сказали,что зуб только нужно удалять!Теперь буду лечиться только у неё!
Evgeniya пишет
Сходила на прием к Юдановой Т.В. (чистка зубов от камня) Все очень понравилось! Врач работает не только качественно, но и не забывает о том, что она работает, в первую очередь, с живым человеком! Личность Юдановой Т.В. очень располагает: она внимательно слушает пациента, объясняет каждое свое действие и говорит, что-зачем нужно. Всегда улыбается! Что касается самой чистки: все прошло быстро и безболезненно, а главное - качественно! Я еще никогда не видела свои зубы такими чистыми :-) Спасибо огромное!
Илья пишет
В первый раз пришел на пост-операционную консультацию, заплатил всего 500 рублей. На следующий день поменяли дренаж бесплатно еще и проконсультировали. Сегодня опять ездил в СтомаЛюкс, по предварительной записи, и опять денег не взяли. Уже как то неловко идти. В следующий раз прихвачу хотя бы чего нибудь к чаю, а то уже как то неловко, еще к тому же и часы работы куглосуточно :). Персонал заботлив, начинают оказывать помощь уже с ресепшна. Рекомендую.
Валентина пишет
Огромное спасибо врачу Корнилову Максиму Александровичу, за позитивное отношение и абсолютно безболезненное лечение. Очень я нервничала и боялась, что будет больно, неприятно и прочее, но нет, все было на высшем уровне. Впервые вышла с улыбкой, пусть и перекошенной от анестезии, из стоматологической клиники. За такой комфорт в лечении - никаких денег не жалко, теперь - только к вам!
Шенец Анастасия пишет
Натерпелась я с клиниками стоматологическими, в Стома-Люкс пришла по совету к Наталье Кулешовой. По больше бы таких специалистов как она! Так трепетно и заботливо, а главное безболезненно вылечила кариес и ювелирно восстановила стенку зуба, хожу уже 3-ий год и горя не знаю. У неё же зуб мудрости удалила, а т.ж. стабильно делаю гигиеническую чистку - зубки как после отбеливания. Цены приятные, администраторы вежливые, хожу только сюда, советую!
Наталья пишет
Считаю эту клинику лучшей в Приморском районе! За время посещения сложилось очень позитивное мнение, хоть по ТВ и много громкой рекламы других клиник(в которых к сожалению пробовала лечить,но опыт был неудачным)сюда пошла по отзывам друзей и не пожалела ни разу. Отдельное СПАСИБО хочется сказать администратору Юлии, на ал.Поликарпова, за внимательность и расторопность, Вас надо клонировать,чтобы Вы работали во всех клиниках нашего города,спасибо:)
Теперь будем лечить зубки только здесь,советую однозначно.
Дмитрий пишет
Выражаю благодарность Юдановой Татьяне Валерьевне за качественное и оперативное решение моих проблем. Татьяна Валерьевна - отличный специалист, знающий своё дело, умеющий найти подход к пациенту, выслушать его, дать практические рекомендации, правильно подобрать и реализовать методы лечения.
Ковтун Денис пишет
Реальный отзыв о качественно проведенной услуге.
С 1984 года Кощеева Елена Николаевна профессионал своего дела с огромным стажем работы. Это видно за работой, как она говорит, берет приборы, как разговаривает с ассистентом, как говорит с пациентом. В мае 2016 пришел к доктору диагностироваться. Сделали чистку зубов, поменяли пломбу на нижней челюсти, убрали кариес. На следующей неделе доделали верхнюю челюсть. Все сделано так, что лет на 20 хватит. Хотя я собираюсь к Елене Николаевне ходить на чистку теперь как минимум раз в год, чего и всем желаю.
Выражаю благодарность врачу за его труд. За столько лет ни одного отзыва в сети. Теперь они есть. Я этот распространил на другие сайты.
Также хочу поблагодарить администратора Новожилову Юлию за своевременные звонки и ассистентов стоматолога за очень выверенную совместную работу с врачом.

С уважением
Ковтун Денис
Отвечает Чеботникова Екатерина Анатольевна
Спасибо Вам, Денис, за тёплые слова ! Елена Николаевна, действительно, является прекрасным специалистом!
Максим пишет
Огромное спасибо врачу Наталье Николаевне! Прекрасный врач, попал к ней случайно с острой болью а теперь буду всем рекомендовать идти именно к ней в вашу клинику. Чуткий и отзывчивый профессионал. Еще раз спасибо)
Новиков Анатолий Дмитриевич пишет
Я очень благодарен врачу Квитко К.А., у которого я протезировался в 2010 г. Он провел мне имплантацию 4-х зубов, которые успешно вживились.Хочу отметить его грамотность, профессиональное мастерство, ответственность в работе. Все приемы проводились в точно назначенное время.При проведении манипуляций всегда учитывал её переносимость пациентом. Успехов Вам в работе Константин Анатольевич!
наталья пишет
спасибо огромное врачу громовой евгении андреевне! за профессианализм и хорошую работу, удалила зуб за две секунды, все рассказала.буду лечиться только у ее)))))
Ласкина Татьяна Анатольевна пишет
Обожаю Вас как доктора! Вы лишили меня страха перед врачами вашего профиля! Низкий поклон Вам Олег Геннадьевич за Ваши "ЗОЛОТЫЕ РУКИ" !Успехов Вам во всех ваших начинаниях! С уважением -ваш пациент Ласкина Татьяна.
Лорета пишет
27.01.2014 обратилась с острой болью зуба мудрости. Экстренную помощь оказали врач Юданова Татьяна и ассистент Устинов А.. Хочу поблагодарить за профессионализм, компетенцию, приятное обслуживание.Прилетев из Вильнюса на пару дней,хоть зуб и пыталься испортить прибывание в Вашем прекрасном городе, но врач Юданова Татьяна и коллектав клиники помогли увидеть всю красоту Санкт Петербурга и Ленинградской области. Спасибо !!!

Жилинскене Лорета
г. Вильнюс
Литва
Роман пишет
Очень вежливые и улыбчивые администраторы. Приятно заходить в клинику и видеть таких красивых девушек.
Валерия Новак пишет
Хочу выразить благодарность доктору Олегу Геннадьевичу! Он мне удалял два очень сложных ретинированных нижних зуба мудрости. Удаляли зубы по очереди и операция была сложной, но доктор сделал все на высшем уровне, все зажило идеально, хотя после удалений пришлось некоторое время терпеть боль и отеки - но все шло по плану. Олег Геннадьевич просил, что бы я ему всегда звонила и докладывала о своем самочувствие далее я ездила промывать лунку бесплатно. Потом я узнала, что Олег Геннадевич не только хирург, но еще и терапевт и вылечил мне два зуба - к пломбам я привыкла сразу и очень все комфортно. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье буду рекомендовать его моим знакомым и сама вернусь если понадобится.
Елена пишет
Хожу в вашу клинику, довольна отношением мед.персонала, качеством оказания услуг, врачами, но есть одно НО, очень не удобно, что у вас нет оплаты Банковской картой, только наличный расчет. В наше время это просто незаменимая услуга, тем более в такой клинике, как у вас.
Отвечает Чеботникова Екатерина Анатольевна
Здравствуйте, Елена. Пока мы принимаем банковские карты к оплате только в филиале на пр. Космонавтов, 65,корп.12.
Спасибо огромное за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!

С уважением, управляющий ООО Стома -Люкс Чеботникова Екатерина Анатольевна
Дмитрий пишет
Здравствуйте!
Восстанавливал сколовшийся зуб у Амирова Ратмира Насировича. Не смотря на то, что скол был большим и до десны, Ратмир Насирович сумел восстановить зуб, да ещё и так, что от родного не отличишь. Имея склонность к проблемам с зубами, я посетил немало хороших клиник, но такого высокого качества работы ещё не встречал. Кроме того, приятно удивила цена. Большое спасибо!
Евгения пишет
Была у врача Екатерины Сергеевны Новосёловой. Сделала чистку зубов, и она сообщила о том, что у меня 9 кариесов, хотя посещаю стоматолога регулярно. Естественно, возникли очень большие сомнения, дождалась выхода из отпуска своего врача, вылечила 1 кариес, а с остальными зубами все в полном порядке! И мужу моему напридумывали проблем, хотя у него вообще все идеально. Абсолютно бездарный не профессионал!!! Чистой воды развод на деньги!!! Работает на Космонавтов и на Московском! Бегите от неё!!! Таких врачей надо вообще лишать права на врачебную деятельность!!!! Никому не порекомендую эту клинику!
Отвечает Чеботникова Екатерина Анатольевна
Здравствуйте, Евгения!
Екатерина Сергеевна Новоселова -хороший доктор, и в гипердиагностике замечена не была. Я посмотрела Вашу медицинскую карточку: вы были однажды на гигиенической чистке по акции МегаКупона. Доктор сделала работу отлично и выявила не просто несколько кариесов, а в том числе и деффектные пломбы. Вы можете прийти к нам на врачебную комиссию и мы дадим официальное объективное заключение . В нашей клинике есть дентальная камера ,мы можем продемонстрировать Вам на мониторе полость Вашего рта.
Бывают случаи, когда стоматологи не считают нужным лечить кариес на стадии пятна, кто-то клиновидный дефект не считает проблемой,кто-то считает, что дефектные пломбы тоже ещё могут постоять. ..Придумать кариес там, где его нет, очень проблематично.
Написать, что "доктор-не профессионал" может любой. Только как вы оценивали? По каким критериям? Доктор Новоселова -квалифицированный специалист, зарекомендовавший себя только с лучшей стороны!

С уважением, управляющий ООО Стома -Люкс Чеботникова Екатерина Анатольевна
Ляпина Анна Сергеевна пишет
Мне уютно в клинике было, несмотря на то, что с детства панически боюсь лечить зубы. Особую благодарность выражаю администратору Екатерине (клиника на ст.м. Электросила) — её радушие и участие с порога придало мне спокойствие; и врачу Наталье — более профессионального стоматолога ( с моей , «пациентской» точки зрения) я не встречала — уникальное сочетание уверенности, мягкости и профессионализма. Вообщем, спасибо правда) Теперь намного меньше боюсь визитов к зубным врачам.. но всё равно боюсь))
Ольга пишет
Спасибо Татьяне Юдановой за прекрасное и безболезненное лечение. Первый раз делала у нее два зуба (средний кариес), анестезия вообще не понадобилась. Второе посещение лечили глубокий кариес, конечно, уже с анастезией, но даже не почувствовала что мне сделали укол (хотя большинство других врачей достаточно болезнено делают уколы). Очень позитивный врач и прекрасный специалист. Спасибо ей огромное.
Алексей пишет
Позвонил ночью из другого города с просьбой проконсультировать по поводу состояния ребёнка после удаления зуба. Получил исчерпывающую консультацию при заметном участии. Спасибо большое администратору Кристине и врачу!
PS: К сожалению не знаю имени врача, дежурившего в ночь с 24.11 на 25.11
Людмила пишет
У меня откололся кусочек зуба. Пришла на прием к доктору Головешкиной Евгении Андреевне. И она мне так отлично зуб восстановила. Как свой кусочек выглядит. Большое ей человеческое спасибо. Теперь только к вам и ребенка приведу к ортодонту.
Вопросы и ответы
Наталья спрашивает
Здравствуйте! Вот уже 3-ий год пользуюсь услугами вашей клиники и вполне довольна результатами. Недавно на вашем сайте обнаружила, что при наличии страхово...